Sharp Aquos Zero 2 — смартфон с самым быстрым экраном в мире

240 Гц — на данный момент рекорд среди смартфонов

Компания Sharp достаточно известна за счет своих инноваций — именно она выпустила первый смартфон с экраном частотой 120 Гц и именно ей принадлежит истинное звание первого производителя смартфонов, который выпустил так называемый “безрамочник”. Вот и сейчас компания выпустила смартфон, который может называться по-настоящему инновационным, только скорее всего, и в этот раз массовое обсуждение начнется, когда кто-то другой реализует данную технологию.


Несколько дней назад компания Sharp представила свой новый смартфон — Aquos Zero 2, кадровая частота экрана которого составляет рекордные на сегодня 240 Гц! Но тут стоит сделать оговорку — информация на официальном сайте компании представлена на японском языке и вполне вероятно, что силами онлайн-переводчика данные были неверно переведены. И вполне может оказаться так, что либо 240 Гц не совсем 240 Гц, либо это не частота экрана, а частота работы сенсорной поверхности — в общем, может быть всякое.


В остальном смартфон крепкий такой флагман с процессором Snapdragon 855, 6,4-дюймовым дисплеем, выполненным по технологии AMOLED, а также с 8 ГБ оперативной и 256 ГБ постоянной памяти. Правда, емкость аккумулятора как-то подкачала — всего лишь 3130 мАч.

 04/10/2019
 (7 view)